Bernd Grünewald: Polnischer Salat


 Home                  Rezepte 


Polnischer Salat: 

1 Pfund gekochtes Rindfleisch
6 Eier
2 Äpfel
5 saure Gurken
6 gekochte, nicht zu kleine Kartoffeln
1 Glas Rote Rüben (ca. 720 ml)
1 Päckchen Heringe (ca. 250 g)
1 kleiner Ring Fleischwurst
1 Dose Corned-Beef (ca. 200g)
1/2 Pfund Schinkenwurst
1 Glas Mayonnaise (250 g)

Pfeffer, Salz, Paprika, Essig

Alle Zutaten werden fein geschnitten. Aus Mayonnaise, Pfeffer, Salz, Paprika und Essig eine Salatsoße zubereiten und alles gut vermischen. 4-5 Stunden durchziehen lassen.

Dazu paßt am besten frisches Stangenweißbrot und ein Bier oder eine Cola.

Vorher kann ein kräftige Rinderbrühe (natürlich vom gekochten Rindfleisch) serviert werden.
 



Apple Macintosh

Autor: Bernd Grünewald
Zuletzt geändert am 06.02.2004

Impressum - Copyright - Haftung

Optimiert für

Banner