Bernd Grünewald: Polnischer Salat
Home
Rezepte
Polnischer Salat:
1 Pfund gekochtes Rindfleisch
6 Eier
2 Äpfel
5 saure Gurken
6 gekochte, nicht zu kleine Kartoffeln
1 Glas Rote Rüben (ca. 720 ml)
1 Päckchen Heringe (ca. 250 g)
1 kleiner Ring Fleischwurst
1 Dose Corned-Beef (ca. 200g)
1/2 Pfund Schinkenwurst
1 Glas Mayonnaise (250 g)
Pfeffer, Salz, Paprika, Essig
Alle Zutaten werden fein geschnitten. Aus Mayonnaise, Pfeffer, Salz, Paprika
und Essig eine Salatsoße zubereiten und alles gut vermischen. 4-5
Stunden durchziehen lassen.
Dazu paßt am besten frisches Stangenweißbrot und ein Bier
oder eine Cola.
Vorher kann ein kräftige Rinderbrühe (natürlich vom gekochten
Rindfleisch) serviert werden.